Общество

Ведущий передачи «Суд идет» Борис Тарасов найден мертвым

15 июля 2013 09:06 МР
версия для печати
Ведущий передачи «Суд идет» Борис Тарасов найден мертвым Фото: Кадр телеканала "Россия"
В Москве найден мертвым Борис Тарасов, известный адвокат и ведущий программы «Суд идет» на телеканале «Россия». Тело юриста обнаружили в воскресенье, 14 июля 2013 года, около десяти вечера. Соседи Тарасова позвонили в полицию и сообщили о странном запахе, доносящемся из его квартиры на Проспекте Мира. Дверь в жилище никто не открыл, так что ее вскрыли спасатели МЧС.

Продолжение: Телеведущий Борис Тарасов найден мертвым спустя три недели после смерти

В помещении сотрудники МВД обнаружили бездыханное тело Бориса Тарасова 1952 года рождения. Об этом в понедельник, 15 июля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах. По его словам, тело 60-летнего мужчины пролежало в квартире не менее одной недели. В ГУ МВД подтвердили информацию о смерти человека на Проспекте Мира, однако личность скончавшегося не раскрыли.

Полиция приступила к выяснениям обстоятельств случившегося. Смерть Бориса Тарасова, скорее всего, не носила криминальный характер, передает Life News, ссылаясь на собственные источники. При этом собеседники издания предполагают, что тело адвоката пролежало в квартире около двух недель. Точную дату смерти юриста определят судебные эксперты. Главное управление Следственного комитета по Москве начало проверку по факту смерти юриста.

Борис Тарасов родился 10 августа 1952 года. В 1975 году он окончил юридический факультет Томского университета, после начал работать в прокуратуре. Самым громким делом Тарасова стало расследование «дела ГКЧП», о попытке государственного переворота. В 1993 году он покинул прокуратуру в звании полковника и стал адвокатом. Состоял в Адвокатской палате Москвы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…