Происшествия

Гастарбайтер надругался над 12-летним мальчиком на Будапештской улице

15 июля 2013 10:26 МР
версия для печати
Сотрудники петербургской полиции задержали 53-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик, которого подозревают в надругательстве над 12-летним мальчиком. Школьник стал жертвой насильника около шести часов вечера в воскресенье, 14 июля 2013 года. Злоумышленник поймал ребенка возле 106-го дома по улице Будапештской.
Гастарбайтер надругался над 12-летним мальчиком на Будапештской улице Фото: Фото: flickr.com( pawpaw67,Padmanaba01)/Дмитрий Кутиль

Преступник совершил в отношении подростка насильственные действия сексуального характера, сообщили в понедельник, 15 июля, в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области. В ведомстве не уточнили, что конкретно сделал гастарбайтер. Отмечается, что после надругательства азиат скрылся с места преступления.

Пострадавший мальчик рассказал о происшествии взрослым, а те сообщили полиции приметы насильника. В тот же день мужчину, подозреваемого в насилии, задержали полицейские. Сейчас извращенец задержан на основании статьи 91 УПК РФ. В отношении мигранта возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…