Общество

Участники дорожного движения получили благодарность от столичной ГИБДД

15 июля 2013 10:45 Вадим Ткаченко
версия для печати
Несколько водителей выбежали из своих автомобилей с огнетушителями и потушили загоревшийся мотоцикл.
Участники дорожного движения получили благодарность от столичной ГИБДД Фото: tassphoto.com

13 июля 2013 года в 9:30 мск неподалеку от дома 10 по Рязанскому шоссе произошло опрокидывание мотоцикла с последующим его возгоранием, сообщает сайт УГИБДД по г.Москве.

Проезжающие мимо водители оперативно отреагировали на происшествие. Несколько человек выбежали из своих автомобилей с огнетушителями и потушили пожар. По счастливой случайности, в этой аварии никто не пострадал. Водитель мотоцикла вовремя сумел отбежать от загорающегося транспортного средства.

ГИБДД Москвы выражает благодарность водителям, которые в экстремальной ситуации не растерялись, быстро отреагировали на сложившуюся обстановку и смогли оказать необходимую помощь попавшему в беду мотоциклисту. Благодаря их действиям данное происшествие не сказалось на дорожной обстановке.

Столичная Госавтоинспекция напоминает водителям, что в соответствии с Правилами дорожного движения в каждом транспортном средстве должны быть огнетушитель, медицинская аптечка и знак аварийной остановки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…