Город

На крыше новой Мариинки открылась смотровая площадка

15 июля 2013 14:33 МР
версия для печати
На крыше новой Мариинки открылась смотровая площадка Фото: Trend
Мариинский театр открыл для посетителей террасу на крыше своей второй сцены. За час до начала спектаклей обладателей билетов будут пускать туда за дополнительную плату 100 рублей. Ожидается, что услуга будет популярной: с площадки открывается отличный вид на Театральную площадь, Никольский морской собор и Коломну. Вторая сцена Мариинского театра в Петербурге работает с мая 2013 года.

Билеты на смотровую площадку продают в кассах второй сцены Мариинки и на стойке дежурного администратора. При этом количество билетов ограничено, да и сама крыша работает меньше часа: ее закрывают за десять минут до начала представления. Перед подъемом необходимо еще пройти инструктаж, пишет The Village.

Эта смотровая площадка – уже не первая в Петербурге. На данный момент их уже открыто более десятка. Большинство из них представляет собой рестораны, но есть и исторические объекты – звонница Смольного собора, колоннада Исаакиевского собора, Пулковская обсерватория, крыша «Лофт Проекта Этажи».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…