Происшествия

Три маленькие сестры сгорели в частном доме в Ленобласти

15 июля 2013 16:13 МР
версия для печати
Три маленькие сестры сгорели в частном доме в Ленобласти Фото: flickr.com, muhreese
Три ребенка погибли при пожаре в Ленобласти. Обстоятельства гибели трех несовершеннолетних сестер в Лужском районе выясняет полиция. Пожар произошел сегодня, 15 июля, в частном доме в деревне Брея, около 11:00. На место происшествия прибыли наряды МЧС и полиции, а после того, как огонь удалось потушить, в доме были обнаружены тела трех девочек.

Из огня удалось спасти четвертого ребенка. Девочка оказалась подругой погибших. «В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что вчера, 14 июля, в деревню приехала семейная пара с тремя дочерьми: 15-и, семи и трех лет, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Сегодня утром все взрослые уехали в Лугу для оформления документов на подключение дома к газоснабжению».

Таким образом, дети остались одни дома под присмотром старшей, 15-летней девочки. Сам дом принадлежит бабушке с дедушкой погибших девочек. В настоящий момент сотрудники устанавливают все обстоятельства произошедшего и причину возгорания. Уголовное дело пока не возбуждено.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…