Происшествия

Мужчина нашел в поле новорожденную, которая оказалась его родной внучкой

15 июля 2013 16:36 Нина Николаева
версия для печати
В Самарской области 25-летняя женщина избавилась от своего ребенка, выкинув младенца в поле. О ее беременности никто не знал.
Мужчина нашел в поле новорожденную, которая оказалась его родной внучкой Фото: tassphoto.com

Работая в поле около поселка Яблоневый овраг, житель Самарской области услышал плач младенца. Новорожденная девочка, завернутая в одеяло, лежала на земле, сообщает Life News.

54-летний Шакир Гулиев спас девочку и сообщил в полицию о случившемся. Девочка, которая пролежала на земле два дня, была доставлена в больницу.

История получила неожиданное продолжение, когда полицейские выяснили, что мать брошенной малышки – 25-летняя дочь спасителя - Аида. По словам родственников, из-за полноты будущей маме удалось скрывать свое положение. Аида избавилась от ребенка через сутки поле родов, чтобы избежать осуждения друзей и соседей.

По данному случаю возбуждено уголовное дело. Состояние новорожденной, которая находится в Самарской областной клинической больнице им. М.И. Калинина, оценивается как удовлетворительное.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…