Происшествия

Школьного учителя расстреляли в Дагестане

16 июля 2013 09:12 МР
версия для печати
Школьного учителя расстреляли в Дагестане Фото: ИТАР-ТАСС
Школьный учитель убит в Дагестане. Преступление совершено в селении Хуштада Цумадинского района. Двое неизвестных (по другой информации, трое) вошли в дом 62-летнего учителя начальных классов Абусупьяна Омарова, когда там находился сам преподаватель, а также его дети и внуки. Выведя детей из комнаты, злоумышленники расстреляли мужчину и скрылись.

Школьный учитель Абусупьян Омаров скончался на месте происшествия от полученных ранений. На место происшествия прибыла оперативная группа, которая приступила к поиску преступников, передает «Интерфакс» во вторник, 16 июля 2013 года.

В Следственном комитете сообщили, что нападение на учителя совершено в понедельник, 15 июля, в 22:20. В ведомстве говорят, что бандиты были в камуфлированной одежде, один из них находился в маске. В СК отмечают, что стрельба велась из пистолета. По факту случившегося в селении Хуштада возбуждено уголовное дело. Расследование ведется по статьям «Убийство» и «Незаконное использование и применение оружия».

Похожий инцидент в марте 2013 года произошел в селе Курах Курахского района Дагестана. В собственном доме неизвестные зарезали школьную учительницу. Родственники долгое время не могли связаться с женщиной, потому попросили соседей учителя проведать ее. Когда те вошли в дом, то увидели окровавленное тело учительницы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…