Происшествия

В Петербурге после конфликта с матерью пропала 13-летняя школьница

16 июля 2013 09:53 МР
версия для печати
В Петербурге после конфликта с матерью пропала 13-летняя школьница Фото: Flickr/ James Laurence Stewart
Сотрудники полиции ищут 13-летнюю школьницу, пропавшую в Красносельском районе Петербурга. Шестиклассница ушла из дома после конфликта с матерью, возникшего в понедельник, 15 июля 2013 года. Мать девочки надеялась, что та образумится и вернется домой, однако к ночи школьница так и не объявилась, так что женщине пришлось обращаться за помощью к полицейским.

Около половины первого ночи во вторник, 16 июля, мать пропавшей шестиклассницы пришла в 42-й отдел полиции и подала заявление о пропаже дочери, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области. В ведомстве говорят, что девочка до настоящего времени так и не вернулась домой.

Сотрудники Управления МВД по Красносельскому району приступили к поискам пропавшего ребенка. Полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия: устанавливают местонахождение девочки, опрашивают ее знакомых, а также осматривают территорию возле дома школьницы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…