Происшествия

На теле убитой в Подмосковье 14-летней девочки насчитали 15 ран от ножа

16 июля 2013 11:16 МР
версия для печати
На теле убитой в Подмосковье 14-летней девочки насчитали 15 ран от ножа Фото: Trend
В подмосковном Домодедово убита 14-летняя девочка. Бездыханное тело школьницы нашли на берегу пруда в микрорайоне «Авиационный» вечером в понедельник, 15 июля 2013 года, после нескольких часов поисков. Родители девочки обратились в полицию около девяти часов вечера, а к 22:30 их дочь нашли мертвой.

Продолжение: Задержан подозреваемый в жестоком убийстве 14-летней девочки

На теле убитой в Подмосковье девочки насчитали 15 колото-резанных ранений, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Московской области. По словам представителя ведомства Ирины Гуменной, судмедэксперты нашли раны на шее, груди и спине. Причиной смерти, как установлено в ходе экспертизы, стало малокровие внутренних органов, возникшее из-за ножевых ранений.

По факту происшествия в городском округе Домодедовский возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», по которой виновному грозит пожизненное заключение.

По данным некоторых СМИ, перед смертью девочка подверглась сексуальному насилию, однако о возбуждении дела по статье «Изнасилование» пока не сообщалось. При этом некоторые издания утверждают, что прежде чем нанести полтора десятка ножевых ранений преступник задушил ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…