Происшествия

В Петербурге задержали тренера спортклуба, до смерти избившего человека в кафе

16 июля 2013 12:47 МР
версия для печати
В Петербурге задержали тренера спортклуба, до смерти избившего человека в кафе Фото: flickr.com, nicdalic
В Петербурге раскрыто особо тяжкое преступление. 29-летний житель Мурманска задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Инцидент произошел в кафе, расположенном в доме 56-58 по набережной канала Грибоедова, недалеко от Сенной площади. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

«В производстве следственных органов находится уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения в кафе тела 33-летнего жителя Иркутска, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу. – В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан Руслан Бережной, который подозревается в том, что утром 23 июня в ходе внезапно возникшей ссоры нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами, после чего скрылся».

Мужчине вскоре будет предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК. В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти уточнили, что задержанный является тренером одного из спортклубов города. Пока мужчина задержан на основании уголовно-процессуальной статьи 91.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…