Происшествия

В Приморье задержали подозреваемых в линчевании водителя после ДТП

17 июля 2013 08:19 МР
версия для печати
В Приморье задержали подозреваемых в линчевании водителя после ДТП Фото: Яндекс.Карты
В Приморье полиция задержала подозреваемых в линчевании водителя иномарки после ДТП. Задержаны трое из четырех мужчин, участвовавших в расправе над автомобилистом. Личность четвертого линчевателя уже установлена, сейчас полиция ведет розыск мужчины.

Продолжение: Самосуд после ДТП в Приморье устроили против полицейского

ДТП в Приморье произошло на автодороге Находка – Лазо недалеко от села Фроловка. В аварию попали мотоцикл Honda XR 250 и автомобиль Toyota Crown. По данным полиции, водитель иномарки выехал на встречную полосу, где врезался с мотоциклом. Мотоциклист погиб на месте происшествия, пассажирка, ехавшая без шлема, скончалась в реанимации. По данным приморских СМИ, у водителя Honda отсутствовали права на управление мотоциклом.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»
  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»
  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»

После аварии к месту происшествия приехали четверо мужчин, которые до смерти избили 48-летнего водителя Toyota. Злоумышленники также покалечили 26-летнего пассажира иномарки, сейчас пострадавший находится в больнице Партизанска. Врачи диагностировали у пассажира перелом нижней челюсти и открытую черепно-мозговую травму.

По подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью водителю Toyota 17 июля 2013 года задержаны трое 23-летних жителей Партизанска. Если суд признает их вину, то молодым людям грозит до 15 лет тюремного заключения. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…