Общество

В Петербурге женщина принесла судебным приставам чемодан денег

17 июля 2013 11:59 МР
версия для печати
В Петербурге женщина принесла судебным приставам чемодан денег Фото: Flickr/ humbert15
Петербурженка, задолжавшая 2,5 млн рублей, принесла судебным приставам полный чемодан денег. Женщина пришла в управление службы судебных приставов после того, как те арестовали ее трехкомнатную квартиру. Необходимую сумму, как говорят в управлении ФССП, жительница Петербурга доставила в ведомство в багажной сумке.

В сумке лежали несколько пачек купюр различного номинала. В присутствии понятых судебные приставы пересчитали наличность - в чемодане оказалось ровно 2,5 млн рублей. Именно такую задолженность женщине и необходимо было погасить, говорят в пресс-службе УФССП по Петербургу. После составления акта изъятия денег их отправили взыскателям.

Судебные приставы говорят, что некоторое время назад женщина взяла в банке кредит на 500 тысяч рублей и заняла еще 2,5 млн рублей у своих знакомых. При этом вовремя долги петербурженка не вернула. По решению суда у нее арестовали автомобиль, а полученные деньги от его продажи переправили банку.

При этом долг перед знакомыми так и остался непогашенным. Про него женщина вспомнила только после того, как на ее квартиру наложили арест. Петербурженка сама намеревалась продать недвижимость, потому, пока специалисты оценивали стоимость жилья, она собрала нужную сумму и передала их в ФССП.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…