Происшествия

Самосуд после ДТП в Приморье устроили против полицейского и его отца

17 июля 2013 12:28 МР
версия для печати
Жертвами самосуда в Приморье, устроенного после ДТП, стали 26-летний сотрудник полиции и его 48-летний отец. Мужчин избили после того, как автомобиль Toyota Crown, за рулем которого находился инспектор ГИБДД, столкнулся с мотоциклом Honda ХР 250. В аварии, произошедшей в ночь на 16 июля, погибли мотоциклист и его пассажирка, ехавшие без шлемов.

После аварии на автодороге Находка - Лазо к месту ДТП приехали четверо друзей байкера. Парни начали избивать водителя «Тойоты» и его пассажира. Отец полицейского скончался после нескольких ударов, нанесенных металлическим ключом по голове. Его сына госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»
  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»
  • Фоторепортаж: «ДТП в Приморье в ночь на 16 июля 2013 (самосуд)»

Водитель Toyota Crown, как передает РИА «Новости», работает в ГИБДД инспектором по розыску похищенных транспортных средств. В региональном управлении Следственного комитета по факту случившегося возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание по этой статье составляет 15 лет лишения свободы.

Троих из четырех подозреваемых в избиении уже задержали. Самосуд в Приморье устроили молодые парни 1990-го года рождения. Сейчас стражи порядка ищут четвертого участника линчевания, полиции удалось установить его личность.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…