Культура

Стив Харрис из Iron Maiden прогулялся по центру Петербурга с охраной

17 июля 2013 14:34 МР
версия для печати
Стив Харрис из Iron Maiden прогулялся по центру Петербурга с охраной Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер группы Iron Maiden, легендарный музыкант Стив Харрис устроил пешую прогулку по Петербургу. Знаменитый бас-гитарист перед своим концертом в Северной столице прогуливался по историческому центру города в течение пяти часов, осматривая достопримечательности. Во время экскурсии лидер известной группы вел себя крайне сдержанно и чинно, а к его «телу» никого не допускали.

Остальные участники музыкального коллектива также нашли время полюбоваться красотами Петербурга. Все они, как ни странно, гуляли отдельно друг от друга и поодиночке, лишь Харрис был в сопровождении охранника. Он вышел из отеля сразу после обеда и на своих двоих направился к храму Спас-на-Крови. Охранник в это время строго пресекал любые попытки взять автограф или сфотографироваться с легендой, пишет LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Iron Maiden»
  • Фоторепортаж: «Iron Maiden»
  • Фоторепортаж: «Iron Maiden»
  • Фоторепортаж: «Iron Maiden»
  • Фоторепортаж: «Iron Maiden»

Сам звездный артист никакого внимания на конфликты своего телохранителя и публики не обращал. Сфотографировавшись у Спаса-на-Крови, он пошел к Летнему саду, далее через мост дошел до Троицкой площади, прошелся по Петровской набережной и вернулся обратно на Дворцовую.

По пути Харрис пересекся с другим участником группы, барабанщиком Нико МакБрэйном. Тот, кстати, вышел на прогулку без личной охраны, за что сразу же и поплатился. На Дворцовой площади к нему подошли два фаната в футболках Iron Maiden, которые кинулись к нему с просьбами дать автограф. Нико решил не отказывать поклонникам и исполнил их желания.

Знаменитая британская хэви-метал-группа Iron Maiden выступила в Петербурге вчера, 16 июля. Легенды тяжелого рока отыграли полномасштабный концерт в Ледовом дворце.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 164

Все опросы…