Происшествия

В результате стрельбы на Апраксином дворе ранен мужчина

17 июля 2013 14:48 МР
версия для печати
Конфликт в Апраксином дворе закончился стрельбой, один мужчина ранен. По предварительной информации, конфликт между работниками рынка сегодня утром, 17 июля. Сотрудники правоохранительных органов пытаются найти очевидцев, но работники торговых точек с ними общаются неохотно: мол, ничего не видели, ничего не слышали, в момент выстрелов они отходили по своим делам.
В результате стрельбы на Апраксином дворе ранен мужчина Фото: Дмитрий Кутиль

Лишь одна женщина сообщила правоохранителям, что устала от постоянных конфликтов, которые возникают здесь практически по любому поводу. Небольшая с виду заварушка закончилась тем, что один из участников конфликта открыл стрельбу. После чего немедленно скрылся. По предварительным данным, выстрел был всего один, сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ссора возникла между двумя мужчинами. Стрельба велась из травматики. Пострадавший госпитализирован, его состояние не уточняется. По факту стрельбы начата проверка, о возбуждении уголовного дела пока не сообщается. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…