Спорт

СМИ: Халк прибыл в Монако и договорился о личном контракте

17 июля 2013 17:48 МР
версия для печати
СМИ: Халк прибыл в Монако и договорился о личном контракте Фото: Trend
Нападающий сборной Бразилии и петербургского «Зенита» Халк вчера вечером, 16 июля, прилетел в княжество Монако. СМИ подозревают, что бразильский нападающий ведет переговоры с клубом Дмитрия Рыболовлева, который перед началом нового футбольного сезона 2013/2014 серьезно усиливается, вернувшись в главную французскую лигу. После возвращения с Кубка конфедераций нападающий еще не играл за «Зенит».

Вчера, 16 июля, Халк не полетел с основным составом «Зенита» в Краснодар на матч 1-го тура Российской премьер-лиги против одноименной команды, хотя уже прибыл в расположение петербургской команды из Бразилии, где сборная его страны выиграла Кубок конфедераций 2013. О том, что Халк вместо Краснодара полетел в Монако, сообщает RMCsport со ссылкой на несколько достоверных источников.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»

Представитель футболиста в Европе эту информацию не подтвердил, но и не опроверг. Также сообщается, что 26-летний нападающий якобы уже согласовал с монегасками условия личного контракта. Но «Монако» еще предстоит договориться о сумме трансфера с «Зенитом». Учитывая, что петербургский клуб не планирует расставаться с форвардом, который обошелся ему в 60 млн евро, это будет непросто. Тем более что «Монако» готово выложить за Халка только 45 млн евро.

Халк перешел в «Зенит» из португальского «Порту» в сентябре 2012 года. За это время он провел за петербургский клуб 30 матчей, во всех турнирах забив 11 голов. Стоимость футболиста на данный момент оценивается порталом trensfermarkt.de в 45 млн евро.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 878

Все опросы…