Происшествия

Молодого человека похитили, вывезли на кладбище, избили и раздели

17 июля 2013 18:24 МР
версия для печати
Молодого человека похитили, вывезли на кладбище, избили и раздели Фото: flickr.com, NYCArthur
Под Петербургом двое неизвестных похитили молодого человека, избили, ограбили, раздели догола и в таком виде оставили на кладбище посреди ночи. Странное происшествие, приключившееся с 24-летним неработающим петербуржцем, проверяют сотрудники полиции Всеволожского района Ленобласти. Правоохранители подозревают, что потерпевший, возможно, чего-то недоговаривает.

Инцидент произошел в Петербурге ночью 14 июля, около 1:00. Молодой человек, проживающий на улице Брянцева, возвращался к себе домой. По его показаниям, у парадной указанного дома из припаркованного автомобиля Hyundai Sonata вышел неизвестный мужчина, который представился Ильей. Он взял подвыпившего молодого человека под руки и усадил в салон иномарки, где находился еще один неизвестный.

В салоне заявитель сразу же получил несколько ударов по лицу. Иномарка поехала в сторону Светлановского проспекта и Учительской улицы. В дороге у жертвы нападения отобрали часы Swiss Military и iPhone4, после чего привезли его на кладбище в поселок Мурино. Отняв у жертвы паспорт и цепочку с крестиком, злоумышленники сняли с него всю одежду, высадили, а сами скрылись. Правоохранителей насторожило, что заявление о случившемся поступило только спустя двое суток. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…