Город

Партия Михаила Прохорова не будет никого поддерживать на выборах мэра Москвы

17 июля 2013 19:07 Вадим Ткаченко
версия для печати
Прохоров считает "фарсом в квадрате" получение оппозиционером Алексеем Навальным подписей муниципальных депутатов-единороссов.
Партия Михаила Прохорова не будет никого поддерживать на выборах мэра Москвы Фото: tassphoto.com

"Гражданская платформа" не станет поддерживать никого из кандидатов на пост мэра Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Про выборы в целом - поддерживать не буду никого", - заявил сегодня лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров, отвечая на вопрос журналистов.

Прохоров считает "фарсом в квадрате" получение оппозиционером Алексеем Навальным подписей муниципальных депутатов-единороссов.

Незадолго до этого Прохоров отказался от участия в выборах мэра Москвы, т.к. не успевал отказаться от зарубежных финансовых активов и тем самым выполнить требование закона, запрещающего лицам, занимающим госдолжности, и кандидатам на выборные места иметь счета и финактивы за границей.

Мосгоризбирком зарегистрировал шесть кандидатов на пост мэра Москвы. Это - Иван Мельников от КПРФ, Николай Левичев от справороссов, Михаил Дегтярев от ЛДПР, врио мэра Сергей Собянин как самовыдвиженец, Сергей Митрохина от партии "Яблоко" и Алексей Навальный от партии РПР-Парнас.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…