Происшествия

Жительница Липецка застряла в перилах во время страстного секса в подъезде

17 июля 2013 19:15 МР
версия для печати
Жительница Липецка застряла в перилах во время страстного секса в подъезде Фото: flickr.com, Alanah
Во время секса на лестничной площадке жительница Липецка застряла между прутьями решетки, просунув голову куда не следует. Спасатели, прибывшие на место инцидента, обнаружили 46-летнюю женщину голой и на четвереньках, в состоянии легкого алкогольного опьянения. Женщине быстро оказали помощь: голову помогли достать из «капкана». Инцидент произошел сегодня ночью, 17 июля, в доме на улице Циолковского, 6, областного центра.

Как выяснилось, смелая женщина и ее любовник решили поэкспериментировать: для секса специально выбрали лестничную площадку, это давало больше острых ощущений. Однако в процессе полового акта мужчина несколько увлекся и буквально вбил голову своей возлюбленной между перилами, сообщаетPronews48.ru.

Партнер женщины быстро смекнул, что без посторонней помощи тут не обойтись. Однако за подмогой решил не идти, а, понимая курьезность ситуации, просто сбежал. Спасатели были весьма удивлены увиденным. «За все время работы спасателем не припомню подобного случая», – рассказал специалист управления по делам ГО и ЧС города Липецка Алексей Доценко.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…