Город

В Петербурге ограничат движение по трем набережным

18 июля 2013 09:58 МР
версия для печати
В Петербурге ограничат движение по трем набережным Фото: Trend (канал Грибоедова)
В центре Петербурга в ближайшие дни будет ограничено движение по трем набережным. Уже в пятницу, 19 июля, ограничат движение по Петроградской набережной. На следующий день частично закроют набережную реки Фонтанки и набережную канала Грибоедова. Кроме того, в ближайшие выходные ограничат движение по нескольким улицам в центре и на окраине.

С 19 июля по 14 сентября 2013 года будет ограничено движение по Петроградской набережной. Автомобилисты не смогут проехать на участке от набережной реки Карповки до Казарменного переулка, сообщили в пресс-службе ГАТИ.

Ограничение движения по набережной канала Грибоедова начнется 20 июля и продлится до 30-го числа. Автомобилистам придется искать пути объезда на участке от Харламова моста (рядом проспект Римского-Корсакова) до Ново-Никольского моста (Никольский переулок). На этот же временной отрезок будет ограничено движение по набережной реки Фонтанки от площади Ломоносова до Невского проспекта.

В субботу, 20 июля, также ограничат движение по нескольким дорогам в Центральном и Калининском районах Петербурга. С этого дня и по 18 августа автомобилисты не смогут проехать по Манежному переулку на 100-метровом участке дороги от переулка Радищева до улицы Маяковского. Кроме того, в ночь с 20 на 21 июля закроют движение по улице Веденеева от проспекта Науки до Светлановского проспекта.   

  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…