Происшествия

В штате Вашингтон на шоссе обнаружен мужчина с отрезанным пенисом, не помнящий ничего о происшедшем

18 июля 2013 10:21 Светлана Морозова, smorozova@mr-msk.ru
версия для печати
Врачи оперируют пострадавшего и, возможно, им удастся вернуть ампутированный орган на место. Прецедент уже был.
В штате Вашингтон на шоссе обнаружен мужчина с отрезанным пенисом, не помнящий ничего о происшедшем Фото: maps.google.com

Происшествие

Власти штата Вашингтон пытаются понять, откуда на шоссе появился 62-летний человек, абсолютно обнаженный и с отрезанным пенисом. Однако – живой.

Когда его нашла полицейская патрульная машина, он был в сознании и рассказал, что не помнит, что с ним произошло и как он оказался раненным на середине шоссе.

Полиция прошла по следам крови и через несколько сотен ярдов на травянистом склоне нашла отрезанный пенис, зазубренный нож и трусы-боксеры.

Мужчину доставили в региональный медицинский центр им. Святого Иосифа и врачи надеются в ходе операции прикрепить пенис.

Прецедент

 

В 1993 году подобное происшествие случилось с Джоном Bobbitt, которому пенис отрезала собственная жена. Отрезала и, выехав на автомобиле в поле, выбросила его.

Однако, через несколько минут одумалась, позвонила 911 и указала место, где выбросила отрезанный орган. Полицейские нашли пенис, отвезли вместе с пострадавшим в больницу, где врачи провели 9-часовую операцию – и прикрепили пенис обратно, на положенное место.

Операция прошла настолько успешно, что Джон Bobbitt после годичного восстановительного периода смог сняться в двух порнофильмах.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 288

Все опросы…