Происшествия

Полицейским в Приморье пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного гаишника

18 июля 2013 10:29 МР
версия для печати
Полицейским в Приморье пришлось стрелять, чтобы остановить пьяного гаишника Фото: Trend
В Приморье полицейским пришлось открыть огонь, чтобы остановить пьяного сотрудника ГИБДД, управлявшего автомобилем. Инцидент произошел во Владивостоке на берегу бухты Лазурная, говорят в управлении МВД по Приморскому краю. Наряд ППС подал проезжавшему водителю сигнал остановиться, однако тот проигнорировал требования патрульных.

Полицейские открыли предупредительную стрельбу в воздух и только после этого автомобиль остановился. При проверке выяснилось, что за рулем машины находился инспектор ГИБДД. Медицинское освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в крови полицейского.

В УМВД по Приморью говорят, что начали служебную проверку по факту случившегося. В самом скором времени, обещают в ведомстве, провинившийся сотрудник будет уволен, а его непосредственное начальство привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. В настоящее время материалы направлены в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 291

Все опросы…