Происшествия

В Колпино в мусорном баке нашли новорожденную девочку

18 июля 2013 11:14 МР
версия для печати
В Колпино в мусорном баке нашли новорожденную девочку Фото: Trend
В Колпино в мусорном контейнере обнаружили труп новорожденного ребенка. Тело девочки лежало завернутым в пеленку в баке, расположенном возле дома 29 по Октябрьской улице. Труп малышки нашли около 20 часов в среду, 17 июля 2013 года. Полиция устанавливает обстоятельства смерти новорожденной и местонахождение матери младенца.

Тело скончавшегося ребенка направили в морг для установления причин смерти, сообщает в четверг, 18 июля, агентство «Оперативное прикрытие». По данным издания, на теле девочки не нашли следов насильственной смерти.

Малышка родилась недоношенной, утверждает агентство, ссылаясь на неназванные источники. По предварительной информации, девочка умерла в возрасте одного дня; ее вес равен 3 300 г. Рядом с телом младенца кроме пеленки нашли плаценту. Кроме того, при осмотре тела обнаружили необрезанную пуповину, что может говорить о домашних родах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…