Происшествия

В Москве водитель скутера обстрелял из охотничьего обреза Volkswagen

18 июля 2013 11:33 МР
версия для печати
В Москве водитель скутера обстрелял из охотничьего обреза Volkswagen Фото: Пользователь Wikipedia Der.krusche
На севере Москвы скутерист обстрелял из охотничьего обреза автомобиль Volkswagen. Стрельба возле дома 11 по улице Часовой началась около половины девятого утра в четверг, 18 июля. Огнестрельное ранение получил водитель иномарки. Пострадавшего госпитализировали, в каком он состоянии, пока неизвестно. В Москве введен план «Перехват».

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что стрельбу открыл водитель скутера, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на слова представителя пресс-службы полиции Москвы. Собеседник агентства не смог уточнить, из какого оружия велась стрельба. В то же время источник издания в правоохранительных органах настаивает на том, что стреляли из обреза.

Пострадавшего водителя внедорожника Volkswagen Touareg госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. У мужчины обнаружили огнестрельные ранения в плечо и живот, а также переломы ребер. По информации Life News, из-за стрельбы на Часовой улице пострадал 37-летний уроженец Владимирской области Алексей Елушов.

В полиции не исключают, что стрельба носит заказной характер. На то, что это не бытовой конфликт, говорят в МВД, указывает хотя бы то, что скутерист поджидал свою жертву. Правоохранительным органам уже известны приметы стрелка: это мужчина плотного телосложения, в момент покушения он был в зеленой футболке и шлеме черного цвета. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 235

Все опросы…