Происшествия

5-летнему мальчику пришили руку, оторванную стиральной машиной

18 июля 2013 17:45 МР
версия для печати
5-летнему мальчику пришили руку, оторванную стиральной машиной Фото: flickr.com, Sunfox
Белорусские врачи пришили 5-летнему мальчику оторванную руку. Несчастный случай произошел в городе Пинске Брестской области. На принятие решения и подготовку ребенка для отправки в Минскую областную больницу у медиков ушло не более 25 минут: действовать было необходимо срочно. Восстановление руки оказалась крайне сложной операцией: медики знают, что это гораздо сложнее, чем пересадка почки.

Несчастье с пятилетним жителем Пинска произошло вчера, 17 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Пинской городской больнице. «Ребенку оторвало руку стиральной машиной, – подтвердил источник. – Мы подготовили ребенка и оторванную руку для отправки в Минск».

В Минской больнице, в свою очередь, о подробностях операции не рассказывают. Но отмечают, что подобный случай – крайне редкий и очень сложный. Между тем, местные правоохранительные органы в связи с травмированием ребенка начали проверку.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…