Происшествия

Мать оставила 1,5-годовалого сына в машине на жаре - ВИДЕО

18 июля 2013 18:56 Вадим Ткаченко
версия для печати
Мальчик Вася к приезду сотрудников правопорядка уже потерял сознание в душном салоне автомобиля.
Мать оставила 1,5-годовалого сына в машине на жаре - ВИДЕО Фото: Life News

В Красноярске маленький мальчик попал в реанимацию, проведя несколько часов в закрытом автомобиле на 30-градусной жаре, сообщает Life News.

Только благодаря внимательным прохожим и оперативным действиям полицейских 1,5-годовалый ребенок не погиб.

Видео: Life News

- Сегодня на телефон дежурного "02" поступило сообщение от молодой девушки. Она рассказала полицейским, что в закрытом автомобиле "Шевроле", припаркованном на улице Яковлева в Железнодорожном районе Красноярска, находится маленький ребенок, - сообщили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю. - Буквально в течение минуты операторы зафиксировали еще два аналогичных сообщения от других очевидцев происходящего. На место незамедлительно был направлен экипаж патрульно-постовой службы.

1,5-годовалый  Вася к приезду сотрудников правопорядка уже потерял сознание в душном салоне автомобиля. Полицейским пришлось в срочном порядке выбить стекло и передать ребенка врачам скорой помощи.

- В первый раз, когда я заметила спящего ребенка в машине, подумала, что мать оставила его на пять минут и скоро спустится, - рассказала одна из местных жительниц. - Спустя 10 минут ничего не поменялось, только стало заметно, что мальчику плохо. Хотели привлечь внимание хозяйки, но сигнализация у машины не сработала, так что мы решили вызвать полицию.

Мальчика доставили в реанимацию с сильнейшим тепловым ударом. Его мать, 25-летняя Екатерина Ступина, даже не спросила у стражей порядка, как чувствует себя ее сын и куда его увезли. Вместо этого она набросилась на полицейских с обвинениями.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…