Происшествия

В Петербурге грабители проломили стену квартиры

19 июля 2013 11:33 МР
версия для печати
В Адмиралтейском районе пожилую женщину ограбили, проломив стену в ее квартиру. Жертвой преступников стала пенсионерка 1948 года рождения, живущая в доме 4 по Большому Казачьему переулку. Злоумышленники проломили стену около половины десятого вечера в четверг, 18 июля 2013 года. Связав 65-летнюю хозяйку квартиры, бандиты вынесли ценности.
В Петербурге грабители проломили стену квартиры Фото: flickr.com ( puyol5)

Злоумышленники похитили из квартиры планшетный компьютер, три мобильных телефона и ювелирные украшения, передает в пятницу, 19 июля, агентство «Оперативное прикрытие». Издание сообщает, что грабители сделали лаз в стене «неустановленным предметом». Каким именно, предстоит выяснить сотрудникам полиции Адмиралтейского района, начавшим проверку по факту случившегося. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

Первоначально агентство сообщило, что ограбление в Большом Казачьем переулке совершили «ремонтники», однако позднее эта информация из сообщения издания исчезла. Сейчас полиция ведет розыск преступников, устанавливаются все обстоятельства ограбления.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…