Общество

Приставы Петербурга заинтересовались людьми с фамилиями Долгов, Должков и Должников

19 июля 2013 12:38 МР
версия для печати
Приставы Петербурга заинтересовались людьми с фамилиями Долгов, Должков и Должников Фото: ИТАР-ТАСС
Почти 10 тысяч рублей взыскали судебные приставы Петербурга в течение одного года с хронического должника по фамилии Должников. Как оказалось, мужчина регулярно нарушает правила дорожного движения, а по квитанциям в срок не платит, поэтому долги приходится чуть ли не выбивать. База должников УФССП Петербурга вообще богата характерными фамилиями: есть также Должков, Долгов и Долженков.

«Претензии должнику предъявляет ГИБДД, которая штрафует нарушителя ПДД почти каждый месяц и не получает от него суммы штрафов, – рассказали в пресс-службе управления ФССП по Петербургу. – Только за 15 месяцев 2012 – 2013 годов в отношении Должникова приставами было возбуждено 13 исполнительных производств, а всего с него было принудительно взыскано около 10 000 рублей».

Верит ли житель Петербурга по фамилии Должников в мистику, астрологию, влияние имени на судьбу человека и другие подобные вещи, неизвестно, но службу судебных приставов он посещает регулярно, резюмировали в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 832

Все опросы…