Общество

Выйти замуж за Сноудена: москвички предлагают экс-сотруднику ЦРУ жилье, руку и сердце

19 июля 2013 15:11 Нина Николаева
версия для печати
Москвичи не остались равнодушными к судьбе Эдварда Сноудена. Они готовы поделиться с ним деньгами, жильем и многим другим.
Выйти замуж за Сноудена: москвички предлагают экс-сотруднику ЦРУ жилье, руку и сердце Фото: tassphoto.com

Многие москвичи готовы оказать материальную помощь Сноудену, а москвички предлагают свое жилье и даже брак, передает "Интерфакс" слова адвоката Анатолия Кучерены.

В настоящее время член Общественной палаты и адвокат Кучерена оказывает беглому американцу необходимую юридическую помощь. Он  рассказал, что к нему поступает множество звонков от жителей столицы, желающих оказать Сноудену поддержку.

Вести.ru отмечает, что самой первой предложила своему американскому коллеге Сноудену жениться на себе  Анна Чапман, бывшая российская разведчица и телеведущая.

Напоминаем, скрывающийся от американских властей экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден вот уже около месяца находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. Недавно он попросил у России временное убежище и ожидает ответа Федеральной миграционной службы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…