Происшествия

Шестилетний мальчик пропал вместе с дедушкой под Москвой

19 июля 2013 15:59 МР
версия для печати
Шестилетний мальчик пропал вместе с дедушкой под Москвой Фото: poiskdetei.ru
В Подмосковье сотрудники полиции ищут шестилетнего мальчика Сашу Хлуднева, который потерялся вместе с 53-летним дедушкой Валерием Хлудневым. Они не вернулись домой еще в минувшую пятницу, 12 июля, однако о пропаже семья сообщила в полицию только сейчас. Мать ребенка Татьяна говорит, что они пытались найти дедушку с внуком самостоятельно, но это не дало результатов.

Шестилетний Саша Хлуднев пропал после того, как дедушка забрал его из 29-го детского сада города Егорьевска. Родственники решили, что Валерий Хлуднев с внуком отправились в гости к знакомым. Но после того, как все друзья семьи были подняты на уши, их найти не удалось.

В среду, 17 июля, мама мальчика Татьяна Хлуднева обратилась в полицию, однако в правоохранительных органах ей сказали, что примут заявление о пропаже только на следующий день, сообщает Life News со ссылкой на слова женщины. Сейчас на поиски ребенка и пожилого мужчины «ориентирован весь личный состав», говорят в ГУ МВД России по Московской области.

У правоохранительных органов есть две версии пропажи дедушки и внука. В полиции предполагают, что Хлуднев-старший загулял по знакомым или же отправился вместе с шестилетним Сашей на дачу, расположенную возле Егорьевска, и заблудился в лесу.

К поискам ребенка уже подключились волонтеры из организации «Поиск пропавших детей». Руководитель волонтеров Дмитрий Ветров говорит, что поисками Саши Хлуднева и его дедушки также занимаются военные. По его словам, сейчас волонтеры расклеивают по Егорьевску листовки с фотографиями пропавших.

Поиск детей

Листовка организации «Поиск пропавших детей»

В день пропажи Саша Хлуднев был в голубых шортах с белыми лампасами, голубой футболке с карманом на уровне сердца, серой бейсболке и сандалиях. На вид мальчику шесть лет, у него светлые глаза и русые волосы, рост ребенка – 120 см.

Валерию Хлудневу на вид 53 года, он худощавого телосложения, у мужчины русые волосы и карие глаза, рост 170 см. В день исчезновения на нем были бежевая футболка, синие джинсы и кроссовки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…