Происшествия

В Новосибирске водитель «Лексуса» забил до смерти старика, медленно переходившего дорогу

19 июля 2013 16:38 МР
версия для печати
В Новосибирске водитель «Лексуса» забил до смерти старика, медленно переходившего дорогу Фото: Яндекс.Панорамы (улица Добролюбова)
В Новосибирске 77-летний житель Октябрьского района города скончался после того, как его избил водитель «Лексуса». Автомобилист набросился на пожилого мужчину из-за того, что пенсионер медленно переходил проезжую часть. Инцидент произошел днем в четверг, 18 июля 2013 года, около часа дня на улице Добролюбова.

Водитель «Лексуса» несколько раз ударил пенсионера по лицу, после чего пожилой мужчина упал на дорогу. По данным сибирских СМИ, избиение длилось около двух минут. Автомобилисты, проезжавшие в тот момент возле места происшествия, вызвали «скорую помощь». Врачи пытались спасти 77-летнего жителя Новосибирска, но тот скоропостижно скончался в их присутствии, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

В полиции начали проверку по факту избиения на улице Добролюбова. Ведомство установило, что телесные повреждения старику нанес 59-летний местный житель. Задержан ли он, пока неизвестно.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…