Происшествия

Депутат Госдумы стал участником дорожного конфликта: его таскали за галстук и угрожали побить

20 июля 2013 10:57 МР7
версия для печати
Депутат Госдумы стал участником дорожного конфликта: его таскали за галстук и угрожали побить Фото: Архив МР
Полицейские оперативно нашли обидчика депутата Госдумы от КПРФ. Народный избранник попал в неприятный дорожный инцидент. После этого депутата чуть не поколотили. Но совсем скоро обидчик прибежал в полицию и стал просить прощения за свой поступок.

Депутат Госдумы от КПРФ 1953 года рождения попал в дорожную неприятность накануне утром, 19 июля. В районе дома №2 на Минской улице он повздорил с водителем BMW. Тот вынудил депутата остановить машину. А затем подошел к окну, схватил за галстук и стал угрожать физической расправой, после этого дебошир ударил кулаком по стеклу и скрылся. Об этом сообщили Интерфаксу в пресс-центре МВД России.

В 21 час депутат обратился в полицию. "Со слов заявителя, ему причинен моральный ущерб: в результате конфликта он не имеет телесных повреждений, его автомобилю также не был причинен ущерб", - сообщили в МВД. Полицейские мигом установили личность хулигана. После этого он приехал в отдел полиции с извинениями. 

Напомним, совсем недавно хулиганы сильно поколотили депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова. Возбуждено дело о нанесении побоев и хулиганстве. Обидчиков депутата поймали в Волгоградской области. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Депутат от ЛДПР Роман Худяков»
  • Фоторепортаж: «Депутат от ЛДПР Роман Худяков»
  • Фоторепортаж: «Депутат от ЛДПР Роман Худяков»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 890

Все опросы…