Происшествия

Возбуждено дело против водителя Лексуса, который убил 77-летнего пешехода за медлительность

20 июля 2013 11:26 МР7
версия для печати
Возбуждено дело против водителя Лексуса, который убил 77-летнего пешехода за медлительность Фото: Архив МР
В Новосибирске возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который до смерти забил старенького дедушку за то, что тот медленно переходил дорогу. Водитель Лексуса никак не мог подождать, поэтому выскочил из авто и до смерти забил старика.

Инцидент произошел 18 июля на улице Добролюбова. 59-летний новосибирец до смерти забил старика. На место ЧП вызвали врачей. Но дедушка скончался у них на руках. "По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). Вероятно, следователи будут ходатайствовать об его аресте", - сообщили РИА Новости в Дзержинском межрайонном следственном отделе СУСК России по региону.

Отметим, что максимальное наказание по этой статье - 15 лет лишения свободы. По непроверенным данным, сейчас нетерпеливый водитель находится в больнице. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…