Происшествия

Племянник главного тренера ФК "Рубин" заподозрен в изнасиловании

20 июля 2013 16:34 МР7
версия для печати
Родственник главного тренера казанского футбольного клуба "Рубин" Курбана Бердыева стал фигурантом уголовного дела об изнасиловании. Причем тренер всеми силами пытался помешать следователям раскрыть дело. Решается вопрос о возбуждении дела о воспрепятствовании расследованию.

Об этом сообщает управление Следственного комитета по Татарстану. В полицию обратилась 47-летняя жительница республики Марий Эл. Она сообщила, что ее изнасиловали несколько человек в машине Mercedes Gelandewagen, которая стояла в гараже на улице Воровского в Казани. 

"Установлено, что одним из злоумышленников является 25-летний житель Казани Антон Шамрин, которого потерпевшая опознала по фотографии", - говорится в сообщении. Он племянник главного тренера ФК Рубин. Известный родственник и является владельцем авто. Он дал ее племяннику покататься. На допросе Курбан Бердыев отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление. Позже там изъяли нижнее белье женщины, а также средства контрацепции. Решается вопрос о возбуждении дела о воспрепятствовании расследованию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…