Спорт

После матча Волга - Локомотив 20 июля за беспорядки задержали 38 фанатов

21 июля 2013 10:21 МР7
версия для печати
В Нижнем Новгороде прошел матч Волга - Локомотив в рамках второго тура российской премьер-лиги. В ходе подготовки и проведения футбольного матча полицейские за совершение правонарушений задержали 38 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Нижегородской области. "Полицейскими было составлено 24 протокола об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", - говорится в сообщении ведомства. 

Во время матча Волга - Локомотив 20 июля болельщики столичного клуба подожгли 13 файеров, пять петард, 11 дымовых шашек и испортили 66 сидений. На нарушителей составили 11 протоколов по статье "Мелкое хулиганство" и 10 протоколов по статье "Нарушение общественного порядка при посещении спортивных мероприятий, выражающееся в выбрасывании предметов на места проведения массового мероприятия" 

Матч Волга - Локомотив 20 июля закончился со счетом 1:2. По данным полиции, на матче присутствовало 11,5 тыс. зрителей, из них 2 тыс. - болельщики московской команды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…