Город

Москва заняла третье место в мире по ценам в гостиницах

22 июля 2013 14:23 Вадим Ткаченко
версия для печати
Результаты предоставлены бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info.
Москва заняла третье место в мире по ценам в гостиницах Фото: tassphoto.com

По результатам оценки бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info, Москва заняла в июне 2013 года третье место в рейтинге крупных городов мира с самыми высокими средними ценами ночевки в гостиницах, пишет Прайм.

Ночь в московских отелях в среднем стоит 6,996 тысячи рублей, увеличившись на год на 2,6%.

"В июне Нью-Йорк по стоимости ночевки, составившей в среднем 9,7 тысячи рублей, снова показал себя очень дорогим городом, однако по сравнению с июнем прошлого года гости из России могли сэкономить почти 5%", – говорится в сообщении.

Второе место рейтинга занял австралийский Сидней, где ночь в отеле обошлась бы в июне постояльцам в среднем в 7,503 тысячи рублей.

В десятку самых дорогих городов мира вошли также Сингапур (6,839 тысячи рублей), Лондон (6,775 тысячи рублей), Рио-де-Жанейро (6,625 тысячи рублей), Париж (6,598 тысячи рублей), Цюрих (6,108 тысячи рублей), Гонконг (5,361 тысячи рублей) и Амстердам (5,325 тысячи рублей), говорится в материалах портала.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…