Происшествия

«Зачем я буду себе плевать в душу» - «Белгородскому убийце» незачем извиняться перед родственниками своих жертв

22 июля 2013 14:32 Светлана Морозова
версия для печати
Сегодня начался процесс по делу Сергея Помазуна – «Белгородского убийцы», расстрелявшего прохожих, среди которых были две девочки-школьницы. Экспертиза признала его вменяемым. А сам Помазун себя виновным не признал.
«Зачем я буду себе плевать в душу» - «Белгородскому убийце» незачем извиняться перед родственниками своих жертв Фото: tassphoto.com

До начала заседания журналисты пробовали поговорить с обвиняемым и спросить – не хочет ли он извиниться перед родственниками жертв.

Ответ был ошеломительным: «Не хочу унижаться. Зачем я буду себе плевать в душу? Я сейчас буду перед ними извиняться, а они меня будут оскорблять или ещё что-то».

Зато нераскаявшийся убийца высказал претензии по поводу условий содержания себя, любимого, в КПЗ. Очевидно, ему там не нравится.

Напомним, что 22 апреля Сергей Помазун расстрелял 6 человек: посетителей оружейного магазина и прохожих. Официальная формулировка – «из хулиганских побуждений».

По результатам серии психиатрических экспертиз Помазун был признан вменяемым.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…