Происшествия

На Заневском проспекте пассажир «Жигулей» погиб в столкновении с Range Rover

22 июля 2013 20:19 МР
версия для печати
На Заневском проспекте пассажир «Жигулей» погиб в столкновении с Range Rover Фото: maps.yandex.ru
Один человек погиб в столкновении Range Rover с «Жигулями» в Красногвардейском районе Петербурга. Серьезное ДТП произошло сегодня вечером, 22 июля, на перекрестке Заневского проспекта и улицы Стахановцев, недалеко от моста Александра Невского и Заневской площади. По предварительным данным, в результате аварии один человек погиб, еще трое пострадали.

О столкновении иномарки и отечественной легковушки сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на данные очевидцев. По словам свидетелей произошедшего, в «Жигулях» находилось четыре человека, один из них погиб, остальных увели в больницу.

Аварийные машины в настоящий момент стоят на трамвайных путях, создавая серьезную пробку: движение трамваев по Заневскому остановилось в обоих направлениях. В обе стороны тянутся и автомобильные пробки. «Трамваи стоят. Авария. Жигули на куски», – пишут пользователи сервиса «Яндекс.Карты». Обстоятельства трагического ДТП выясняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…