Происшествия

Англичанин повесился на оконной раме в Выборге

23 июля 2013 10:35 МР
версия для печати
Англичанин повесился на оконной раме в Выборге Фото: Flickr / hatche
Полиция города Выборга Ленинградской области проводит проверку по факту смерти гражданина Великобритании, покончившего жизнь самоубийством. Бездыханное тело 34-летнего англичанина нашли около 11 утра в минувшее воскресенье, 21 июля. Мужчина привязал веревку к оконной раме второго этажа, надел петлю на шею, а после выбросился наружу.

Тело англичанина нашли в частном доме, расположенном на 6-й Бригадной улице Выборга. Труп мужчины направлен в морг на экспертизу, по результатам которой будет определена причина смерти человека. Об этом во вторник, 23 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Расследованием происшествия занимаются сотрудники отдела МВД по Выборгскому району области. Полицейским удалось выяснить, что гражданин Великобритании работал в Выборге инженером-механиком в одном из коммерческих предприятии, название которого полиция не раскрывает. Обстоятельства происшествия еще устанавливаются. Пока что неизвестно, что стало причиной самоубийства англичанина.

Самоубийство в Выборге совершил инженер компании «Норд Стрим АГ», уточняет агентство «Оперативное прикрытие». Издание приводит имя скончавшегося гражданина Великобритании – Николас Стюарт. В Россию иностранец приехал в декабре 2012 года, именно с этого времени действует его вид на жительство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…