Происшествия

У метро «Улица Дыбенко» злоумышленник отобрал у женщины тележку с кукурузой

23 июля 2013 13:40 МР
версия для печати
У метро «Улица Дыбенко» злоумышленник отобрал у женщины тележку с кукурузой Фото: flickr.com, malias
В Невском районе раскрыт дерзкий грабеж. У станции метро «Улица Дыбенко» мужчина отобрал у жительницы Петербурга тележку с початками кукурузы. Инцидент произошел вчера вечером, 22 июля. Мужчину задержали в 16:50 сотрудники вневедомственной охраны по заявке из УМВД, по приметам, которые сообщила пострадавшая. Грабитель попытался продать украденное, но не успел.

«Сотрудниками вневедомственной охраны задержан гражданин 1968 года рождения, который ранее, применив физическую силу, отобрал у гражданки 1963 года рождения тележку с продуктами, – сообщили в пресс-службе УВО. – Женщина находилась недалеко от станции метро, когда неизвестный подошел к ней и выхватил тележку, угрожая побоями. В тележке находились початки кукурузы».

После этого грабитель скрылся, а гражданка тут же обратилась в полицию. Потерпевшая смогла описать преступника и указать приметы. Сотрудники Невского ОВО задержали злоумышленника, работая по «горячим следам», у той же станции метро. В этот момент он как раз пытался продать украденное. Похищенное было изъято. Задержанный доставлен в 23 отдел полиции Невского района Петербурга. По данному факту ведется проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…