Культура

Пенелопа Крус родила в тот же день, что и Кейт Миддлтон

23 июля 2013 15:01 МР
версия для печати
Пенелопа Крус родила в тот же день, что и Кейт Миддлтон Фото: ИТАР-ТАСС
39-летняя испанская актриса Пенелопа Крус во второй раз стала матерью. Вчера, 22 июля, у знаменитой актрисы и ее супруга, 44-летнего актера Хавьера Бардема, родился еще один ребенок – дочка. Счастливое событие случилось в тот же день, когда весь мир следил за новостями о появлении на свет сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон – нового наследника британского престола.

У Пенелопы Крус родилась девочка, сообщает журнал Hello! В то же время, некоторые источники сообщают о рождении сына. Информацию о прибавлении в семействе Крус и Бардема подтвердил официальный представитель актрисы, однако пол ребенка он не уточнил, пишет LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пенелопа Крус»
  • Фоторепортаж: «Пенелопа Крус»
  • Фоторепортаж: «Пенелопа Крус»
  • Фоторепортаж: «Пенелопа Крус»
  • Фоторепортаж: «Пенелопа Крус»
  • Фоторепортаж: «Пенелопа Крус»

Ранее обладательница «Оскара» была доставлена в больницу Ruber Internacional в Мадриде. Там и прошли роды. Между тем, буквально накануне Пенелопа вместе с мужем и близким другом, режиссером Педро Альмодоваром, посетила музыкальный фестиваль.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем долгое время были близкими друзьями. В итоге они начали встречаться в 2007 году и поженились в июле 2010 года на Багамах. У супругов уже есть сын – двухлетний Леонардо, который появился на свет 2011 году в Лос-Анджелесе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…