Происшествия

"Белгородский стрелок" удален из зала суда из-за угроз судье

23 июля 2013 15:54 Вадим Ткаченко
версия для печати
Помазун кричал и выражался нецензурной бранью.
Фото: tassphoto.com

Сергей Помазун, который обвиняется в расстреле людей в Белгороде, из-за криков и угроз расправы в адрес судьи удален из зала заседания, сообщает корреспондент РИА Новости из зала суда.

В понедельник в Белгороде началось судебное разбирательство по делу "белгородского стрелка". Еще на первом заседании судья выносил предупреждение подсудимому Сергею Помазуну. Помазун кричал и выражался нецензурной бранью.

На заеседании во вторник он опять стал нарушать дисциплину. Суд потребовал на время допроса несовершеннолетней свидетельницы удалить подсудимого из зала, в ответ он начал кричать, нецензурно выражаться и угрожать судье расправой.

"Суд постановил удалить подсудимого Сергея Помазуна из зала заседания на период допроса свидетелей стороны обвинения до стадии представления доказательств стороной защиты", - заявил на заседании председательствующий судья Николай Кудинов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…