Общество

Водитель автобуса №39 увез пассажиров в Пушкин вместо «Пулково»

23 июля 2013 16:36 МР
версия для печати
Водитель автобуса №39 увез пассажиров в Пушкин вместо «Пулково» Фото: Trend
Водитель рейсового автобуса 39 маршрута увез в Пушкин пассажиров, которые ехали в аэропорт «Пулково». Автобус «Пассажиравтотранса» должен был следовать по обычному маршруту от станции метро «Московская» до аэропорта, однако водитель почему-то миновал поворот направо, в сторону аэропорта, и поехал дальше, прямо по Пулковскому шоссе, доехав почти до Пушкина. С возвращением обратно также возникли проблемы.

Инцидент произошел вчера, 22 июля, около 16:40. «Водитель доехал почти до Пушкина, где, наконец, смог развернуться, – рассказали очевидцы «Фонтанке». – Однако затем, несмотря на советы пассажиров, вновь проскочил поворот к аэропорту и уехал к Предпортовой улице, где застрял в пробке». Пассажиры также уточнили, что шофером автобуса был южанин.

В ГУП «Пассажиравтотранс» факт ошибки водителя отрицать не стали. Но сообщили, что он, по крайней мере, является гражданином РФ. Мужчина только стажируется на предприятии, он приступил к самостоятельной работе на маршруте без наставника только несколько дней назад. Что именно спровоцировало его на нарушение трассы маршрута, сейчас выясняется.

«Предприятие приносит пассажирам свои извинения и готово в рамках законодательства компенсировать причиненные неудобства», – добавили в «Пассажиравтотрансе».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…