Происшествия

В подъезде дома в Петербурге нашли тела двух молодых людей и шприц

23 июля 2013 17:21 МР
версия для печати
В подъезде дома в Петербурге нашли тела двух молодых людей и шприц Фото: flickr.com, Davi Ozolin
В Петербурге ведется доследственная проверка по факту обнаружения тел двух молодых мужчин. Трупы людей жители дома 1, корпус 1 по улице Композиторов обнаружили вчера вечером, 22 июля, на пожарной лестнице. Как установили сотрудники правоохранительных органов, погибшие – петербуржец 1987 года рождения и житель Нижегородской области, также 1987 года рождения.

Внешних признаков насильственной смерти на телах погибших не обнаружено. «По данному факту следственными органами по Петербургу проводится доследственная проверка», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

В ведомстве также отметили, что в ходе осмотра места происшествия в подъезде был обнаружен шприц. На теле одного из погибших, жителя Петербурга, после внимательного осмотра нашли след от инъекции некоего вещества. По результатам доследственной проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…