Общество

Глава компании Swisscom Карстен Шлотер найден мертвым в Швейцарии

23 июля 2013 18:09 МР
версия для печати
Глава компании Swisscom Карстен Шлотер найден мертвым в Швейцарии Фото: swisscom.ch
В Швейцарии найден мертвым глава компании Swisscom Карстен Шлотер. Тело исполнительного директора ведущей телекоммуникационной компании Швейцарии обнаружено в его собственном доме в городе Фрибуре. 49-летний Шлотер, как полагают полицейские, совершил самоубийство. Официальных выводов на этот счет пока нет, но версия суицида на данный момент представляется приоритетной.

Тело Шлотера было найдено сегодня утром, 23 июля. Точные обстоятельства его смерти пока не разглашаются. Шлотер был гражданином Германии, на работу в Swisscom он пришел в 2000 году, и через шесть лет стал исполнительным директором. О смерти топ-менеджера сообщает Reuters.

«Административный совет, руководство и сотрудники группы Swisscom глубоко опечалены случившимся», – приводит западная пресса слова председателя административного совета компании Ханзуэли Лоозли. Подробности о смерти Шлотера не сообщаются из уважения к его семье, уточняется в сообщении.

Временно исполнять обязанности Карстена будет глава одного из подразделений компании Урс Шеппи. Компания Swisscom предоставляет услуги в области мобильной связи, цифрового телевидения и интернета. Это один из двух крупнейших телекоммуникационных провайдеров в Швейцарии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…