Происшествия

В Петербурге в массажном салоне зарезали посетителя

24 июля 2013 09:50 МР
версия для печати
В Петербурге в массажном салоне зарезали посетителя Фото: Flickr / DieselDemon
В массажном салоне, расположенном на Кондратьевском проспекте Петербурга, убили мужчину. Преступление совершено около пяти утра в среду, 24 июля. Жертвой злоумышленников стал прилично одетый мужчина средних лет, утверждает председатель ТСЖ дома 64, корпус 4, по Кондратьевскому проспекту, в котором произошло убийство.

Продолжение: После убийства клиента в салоне интимных услуг возбуждено уголовное дело

Председатель ТСЖ сообщила агентству «БалтИнфо», что мужчину зарезали ножом. По ее словам, ранее жильцы не раз жаловались на этот массажный салон. Женщина, имя которой не приводится, говорит, что массажно-банный комплекс, по сути, является публичным домом. «Круглосуточно хлопала дверь, громко играла музыка, полуголые девушки сидели на крыльце», - утверждает собеседница издания.

Глава ТСЖ выразила надежду, что после ночного происшествия массажный салон, наконец, закроют. Издание отмечает, что официально правоохранительные органы пока не подтверждали информацию об убийстве.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 563

Все опросы…