Происшествия

Массовая драка со стрельбой произошла в кафе Сургута

24 июля 2013 10:14 МР
версия для печати
Массовая драка со стрельбой произошла в кафе Сургута Фото: УМВД по ХМАО
В Сургуте ночью в среду, 24 июля, в одном из городских кафе произошла массовая драка со стрельбой. Конфликт произошел между двумя компаниями, отдыхавшими в заведении. Причиной драки, по предварительной информации, стала девушка. После потасовки одна группа молодых людей покинула кафе, но через некоторое время вернулась, прихватив с собой охотничье ружье.

Полиция прибыла в кафе после звонков о потасовке и выстрелах, звучащих в районе заведения. Об этом 24 июля сообщает пресс-служба Управления МВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу (ХМАО). К приезду сотрудников правоохранительных органов многие участники драки успели скрыться.

Возле кафе сотрудники полиции обнаружили автомобиль «Нива», в котором сидели четверо молодых парней, один из них держал в руках ружье. В УМВД по ХМАО отмечают, что автомобиль получил несколько повреждений: колеса машины оказались порезаны, на кузове видны пулевые отверстия, на двери есть вмятины, а заднее стекло разбито.

В результате стрельбы в кафе, говорят в полиции, пострадали двое мужчин, они получили ранения мягких тканей. Потерпевшим оказали медицинскую помощь, от госпитализации в больницу они отказались.

Полиция приступила к выяснению всех обстоятельств массовой драки в кафе Сургута. Устанавливаются личности мужчин, участвовавших в конфликте, принимаются меры для их задержания.

В полиции говорят, что кафе, в котором произошла массовая драка, ранее не раз привлекало внимание правоохранительных органов из-за различных происшествий. В УМВД по ХМАО говорят, что будут добиваться закрытия заведения. В МВД не приводят его названия, по данным местных СМИ, речь идет о кафе «Азия».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…