Происшествия

На Ладоге пропала семья петербуржцев с малолетним ребенком

24 июля 2013 13:21 МР
версия для печати
Полиция Петербурга и Ленобласти разыскивает пропавшую на Ладожском озере семью с малолетним ребенком. Известно, что семья петербуржцев уехала отдыхать на Ладожское озеро несколько дней назад, и с тех пор о людях ничего не слышно. Кроме матери, отца и ребенка на Ладогу вместе с ними поехал еще один мужчина. Что произошло с людьми, будут выяснять правоохранительные органы.

Продолжение: Полицейские нашли семью с ребенком, пропавшую на отдыхе в Карелии

«В УМВД по Выборгскому району Петербурга обратился отец 25-летней гражданки, которая вместе с мужем, пятилетним сыном и еще одним мужчиной уехали на Ладожское озеро в Карелию», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В ведомстве уточнили, что трое взрослых и ребенок уехали в Карелию на автомобиле еще в субботу, 6 июля, и обещали вернуться через 10 дней. Но прошло уже почти 20 дней, а они до сих пор не вернулись, и их мобильные не отвечают. В настоящий момент ведутся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей семьи, заверили в полиции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…