Выписка Кейт Миддлтон из больницы: как это было

24 июля 2013 13:34 МР
версия для печати
Выписка Кейт Миддлтон из больницы: как это было Фото: ИТАР-ТАСС
Кейт Миддлтон, которая 22 июля родила сына от принца Уильяма, выписалась из больницы. Выписка из роддома прошла на следующий день после родов. Герцогиня Кембриджская с сыном на руках вышла на крыльцо больницы вместе с супругом. Позволив журналистам сделать первые фото ребенка Кейт Миддлтон, они немного пообщались с прессой и уехали домой.

Выписка Кейт Миддлтон из больницы

Выписка Кейт Миддлтон из роддома прошла при огромном количестве зрителей. Возле больницы Святой Марии собралось несколько сотен восторженных британцев. Когда герцогиня Кембриджская вышла из дверей роддома, на улице начали громко приветствовать отца и мать новорожденного. На видео, которое сделали английские СМИ в день выписки Кейт Миддлтон из больницы, слышны аплодисменты и крики, переходящие в визг.

После выписки Кейт Миддлтон вышла на улицу, держа на руках младенца, завернутого в белую пеленку. С лица герцогини не сходила широкая улыбка. Принц Уильям в первые секунды немного стушевался, но после начал махать толпе, поприветствовала публику и новоявленная мама. В это время их активно фотографировали журналисты мировых СМИ.

Выписка Кейт Миддлтон из роддома

После выписки из роддома Кейт Миддлтон сказала журналистам всего пару фраз. Она рассказала, что считает рождение сына особым моментом. «Думаю, каждый родитель поймет, что мы сейчас переживаем», - сказала Кетрин. Принц Уильям оказался более разговорчив: он сходу признался, что впервые в жизни сменил пеленки.

Принц Уильям также извинился перед прессой за то, что его сын оказался настолько «неторопливым». Он пообещал, что расскажет ребенку, когда тот подрастет, о том, как долго СМИ ждали его рождения. Некоторые из журналистов и фотографов ждали появления наследника британского престола, на протяжении трех недель дежуря у больницы Святой Марии.

После общения с журналистами Кейт Миддлтон и принц Уильям вернулись в больницу, где взяли детское автомобильное кресло. Отец мальчика сел на переднее сиденье, а мать с ребенком разместились на заднем сиденье. После они отправились домой в Кенсингтонский дворец.

Выписка Кейт Миддлтон: фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма»
  • Фоторепортаж: «Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма»
  • Фоторепортаж: «Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма»
  • Фоторепортаж: «Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма»
  • Фоторепортаж: «Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма»
  • Фоторепортаж: «Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма»
  • Фоторепортаж: «Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма»
  • Фоторепортаж: «Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма»

Выписка Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон родила мальчика 22 июля 2013 года в 16:24 по местному времени в лондонской больнице Святой Марии. Роды принимали лучшие британские гинекологи. Известно, что Кейт рожала естественным путем, потому роды длились несколько часов – в роддом ее доставили еще в шесть утра. Принц Уильям и Кейт еще не решили, как назовут малыша. По их словам, они «работают» над именем.

Кейт Миддлтон перед выпиской посетили ее родители. Мать герцогини Кембриджской Кэрол Миддлтон сказала журналистам, что ее внук «совершенно прекрасен». Она также рассказала, что ребенок, как и Кейт, чувствует себя хорошо. Глядя на фото выписки Кейт Миддлтон из больницы, можно с уверенностью сказать, что супруга принца Уильяма перенесла роды без особых проблем.

Выписка Кейт Миддлтон стала главным событием для британской и мировой прессы. В день ее выписки у дверей больницы собрались многочисленные журналисты. Одно из лучших видео с выписки герцогини сделал американский телеканал ABC. На кадрах видео, доступного на сайте YouTube, видны и счастливые лица родителей, и радостные лица жителей Лондона. Также на видео хорошо слышен невообразимый ор толпы. Даже удивительно, что сын Кейт Миддлтон не начал громко плакать от этого шума.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…