Происшествия

Возле салона интимных услуг зарезали одного посетителя и ранили второго

24 июля 2013 13:57 МР
версия для печати
Возле салона интимных услуг зарезали одного посетителя и ранили второго Фото: flickr.com, A.Currell
В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство двух лиц. Инцидент произошел сегодня утром, 24 июля, в Калининском районе Петербурга. Мужчину приличного вида зарезали на Кондратьевском проспекте в массажном салоне, который на поверку оказался салоном интимных услуг. Еще один пострадавший был госпитализирован с ножевым ранением, врачи борются за его жизнь.

«Из материалов уголовного дела следует, что сегодня ночью, 24 июля, от дома 64, корпус 4 по Кондратьевскому проспекту был госпитализирован мужчина 1981 года рождения с ножевым ранением груди, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – Там же было обнаружено тело неизвестного с признаками насильственной смерти».

Возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК – убийство и покушение на убийство двух лиц. По версии следствия, после посещения салона интимных услуг, расположенного по указанному адресу, потерпевшие получили ножевые ранения в ходе драки. С кем они дрались, неизвестно: в Следственном комитете говорят о двух «неустановленных лицах».

Следователи ведут осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели, проводятся мероприятия, направленные на розыск злоумышленников и установление обстоятельств произошедшего. Расследование находится на особом контроле у руководства ГСУ СК по Петербургу, заверили в ведомстве.

Ранее СМИ сообщали, что жильцы дома уже не раз жаловались на этот массажный салон, который, по сути, является публичным домом: круглосуточно играла громкая музыка, на крыльце сидели полуголые девушки. Жители уверены, что после ночного происшествия этот массажный салон, наконец, должны закрыть.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…